Voici une recette de salade de fraises et de bocconcini simple et remplie de fraîcheur!

4 portions
Préparation: 10 minutes

Ingrédients
500 ml (2 tasses) de fraises fraîches équeutées et coupées en 4.
30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche hachée finement.
250 ml (1 tasse) de bocconcini de taille cocktail
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
5 ml (1 c. à thé) de poivre rose concassé

Préparation
1. Dans un bol, mélanger les fraises, la menthe, les bocconcini, le sirop d’érable et le poivre rose.

2. Servir comme entrée ou comme dessert! Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Source: Famille futée

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :